Душа

Вероня Кравченко
Есть тот, кто близок,
Он за тобой пойдёт.
Тех с кем тепло, уютно,
Тает в сердце лёд.

Кому доверить можешь,
Вывернешь всю душу.
Ведь только он тебе,
Совет даст лучший.

Есть тот, с которым
Никогда не скучно.
С ним сам становишься
Радушным.

Угрюмый, жесткий
И далёкий даже..
Из безысходности
Поможет выйти нам.

Все люди разные
По сути и снаружи.
Есть лёд и камень,
Солнце и луна.
 
Есть в каждом,
Сразу неприметная.
Большая, человечная
ДУША.