Я тебя никому не отдам...

Нина Махотина
Я тебя никому не отдам,
Пусть с тобою мы и не вместе.
Я иду позабытым следам,
Не желая безжалостной мести.

Наши жизни делили не зря,
Кому же, так угодили!?
Расстались с тобою шутя,
Будто мы никогда не любили.

Разошлись...довольны собой,
Разбрелись,словно, чужие.
Доказать старались себе,
Что способны на игры крутые.

Успели понять,что всё,
Оказалась...не просто игра.
Насмеявшись от боли до слёз...
С нами вместе смеялась судьба.

Вкусили разлуку всерьёз,
Окутали тьмой наше счастье.
Щёки жжёт от назойливых слёз...
Погибли...какое проклятье?

Ну,скажи,ответь что-нибудь,
Почему,упрямец, молчишь?
Почему с упоеньем в пылу,
Ты моё сердце кроишь?

Я надеюсь, ты, счастье нашел,
За моей закрывшейся дверью?
Подожди, и моё прихвати,
Тебе его даром отмерю.

Ты совсем стал другим,но тебя,
Я люблю, и со мною нет сладу!
А в страданье, спасу ли себя?
А в той боли, найду ли усладу?