людям свойственна черта...

Татьяна Карапунарлы
Людям свойственна черта
Хотеть любить и быть любимым .
Мечтать и возвышаться в облака,
Стремиться быть свободным.

Хотеть любить ,а значит верить,
Не лгать , не предавать ,не изменять.
Всем сердцем в него поверить.
Держать за руку и больше не отпускать .

Мечтать перед сном о своем ,как всегда
Погружаться в собственный придуманный мир,
Где можно жить ,как самому того хочется ,
Без забот и "карманных дыр".

Всегда человеку хотелось свободы.
Делать и говорить ,что хочется .
Об этом гласили старинные оды.
Мир меняется , а жажда свободы все так же остается .