Прости, родной

Виктория Рамос
Прости, родной, я не хотела
Делать больно и бить холодом.
Мучай меня чёрным голодом
И заводи страшное дело.

Передавай на суд Господу,
Режь мою плоть кинжалом -
Острым пчелиным жалом,
Окунай и держи - лицо в воду.

Я дикая и холодная, как мои родные.
Прости, не смогу перейти на сторону света.
Мне так надо увидеть мёртвое лето,
И улететь под воду, в просторы иные.