да

Лёня Ом
Небо умирает
Я вижу его красные нарывы облаков
Как вспоротый гнойник
Отливает кровавой смертью
День заканчивается
За ним следом
В очередь
Выстроились остальные тысячи
Нам уготовленных дней
И каждый так похож на соседа
Словно все люди мира
Мне не нужно мира
Уготовьте для меня
Самую страшную
Нечеловеческую войну
Но даже в ней
Я не стану принимать участия
Лучше сходить
И хлебнуть крови
И жрать плоть Христа
На причастии
Ведь там тоже
Происходит убийство
Двадцать семь афганских войн
Все мировые мира
Нас не научат любви
Ведь как можно любить
Когда вокруг ходят миллиарды твоих копий
И Неважно какую женщину ты себе возьмешь
Ведь они
Все безумны и кровожадны
Именно женщина
Наслала проклятие
На весь человеческий род
И скривится в усмешке
Ее толстый желанный рот
Но с этим
Как и с остальным миллиардом
Ты не сделаешь ничего
Достаточно
Просто на кровати лежа
Наслаждаться одиночеством
А когда все закончится
Ты снова будешь с собой
И там ты не встретишь родных
Там будет только
Пустота наркоза
Но в любом случае
Это лучше
Местной анестезии вином