Вечер... свечи...

Ольга Сухова 2
Вечер, свечи, вкусный ужин,
Взгляд зовущий ...рой интриг.
Голос твой слегка простужен,
В душу запросто проник.

Лунный диск в окошке блещет,
Вечер близится к ночи...
Сердце бедное трепещет...
Разум дремлет и молчит.

Вкус вина слегка тревожит
Душу нежную мою.
Может я пьянею... может
Я у счастья на краю?

Пусть нескромно... пусть осудишь
Лишь любовь меня поймет...
Ну когда же пить ты будешь
Губ моих янтарный мёд?