Отведите народ от беды!

Владимир Шуляк 3
Кому-то хочется подраться,
Кому-то «репу» почесать,
Кто-то стремится рассуждать.
А мне драки не хочется, хочу я Вам сказать.
И эту тему не хотел бы, совсем обсуждать

В мире завязки такие! И детективов не надо читать.
Засучив рукава, завалы надо разгребать.
Понимаю, избыток оружия, куда-то надо девать.
Не людей, а орудия убийства надо уничтожать.
Будет война или нет, теперь приходится гадать.

Я не маг, не волшебник и не политик,
Не на государственной службе аналитик.
Я гражданин своей страны.
Вот такие рассуждения с моей стороны.
Правители, отведите народ от беды!