Наваждение

Надежда Моршинина
Ты спишь сейчас
И видишь странный сон,
Снег бабочками плавно зависает
И Вечность плечи обнимает.
Стон тает на губах и замирает,
Стекает в бездну поцелуй.
Смеётся и танцует тень
И тишина надломлена
Осколком звука … не жди,
Идут промозглые дожди.
Укутавшись шелками штор,
Все это Наваждение, вздор...
В молочных облаках
Купается надменная Луна.
Ночь струны рвет рассветом.
Без сожаления плачет Осень у окна
Подсматривает сны
Чужие.

15.0.2016г.