яблочный спас

Тимур Ашыров Хантеврик
Я хочу этот запах яблок.
Мне родной он и так сладок
Ты меня собой побалуй
Подари мне надежду на завтра
Ту одежду, оденет душа
Того шарма, любви и разврата
Я с тобой открою глаза
Да и путь укажу лишь, будет завтра