616. прости меня, мой самый близкий мужчина!

Уинка Мзл
прости меня, мой самый близкий мужчина!
тебя нет рядом, и где-то ещё не найти,
но заложенная тобою когда-то мина -
это я, и я к тебе..на пути..
и когда-нибудь ты примешь меня из рук в руки,
как раньше в роддоме младенца, заглядывая в лицо,
на поруки за глупость и гордость.. такая штука,
и это будет началом, а не концом..