угомонись! теперь скажу и я

Тимур Ашыров Хантеврик
Угомонись! Теперь скажу и я
Что ж ты ко мне стала безразлична
Когда то раньше не просыхал и дня
Не просыхая пил до без приличия

Когда ждала меня ты после баб
Тем что я сказки говорил в бараках
В сетях как камчатский краб
Запнулся и запутался я в браках

Колекционно подходил к вопросу
Разменивался и совершал самообман
Душою я готовился к допросу
Но отвечать не смел играл баян

Та музыка она меня манила
Залитый в горло алкоголь
А может ты меня любила
А может быть вжилась в роль

Ох сцена ты мое проклятье
Обманывать да и прожить
Одень свое ночное платье
На миг давай с тобой дружить