Дружба

Надежда Бабайлова
Делитесь с друзьями, делитесь
Улыбкой, деньгами, вином.
Ругайтесь и снова миритесь,
Встречая рассвет за окном.

Натрите им теплые уши,
С утра перегаром дыша,
Безжалостно бейте баклуши,
Трясите неспелые груши,
Не помня потом ни шиша.

Возите их  в новеньких джипах,
Скормите румяный шашлык,
Но все же, при искренних всхлипах,
Слегка прикусите язык.