Я дорисовываю образ...

Валентин Суховский 2
И чтоб остаться всё же добрым
Душою любящей навек,
Я дорисовываю образ
Руси, как русский человек.

Как русский в чувствах, мыслях, плотью,
Настроем, верою души,
Смогу напасти побороть я,
Задачи трудные решить.

А женщина бывает коброй,
Когда сварливая она,
Но я другой рисую образ,
Когда любимая нежна.

В любви, добре преобразуясь.
Душа вся светится сама
И на вершине чувств ликует,
В ней будто света закрома.