Ленивец я

Максим Батманов
Вы отвернитесь от меня,
Смотреть не надо!
Я не Кумир,
И я не + пример!
Мне ЛЕНЬ менять привычки,
Взгляды...
Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
Вот главный аргумент!
И что бы вы не говорили,
Я Вас пойму,НО
Делать откажусь!
Пока как Римлянин,
Что Марк Антоний,
В свою я Клеопатру не Влюблюсь!!! (СВ(к))

Вчера Дочитал трагедию Шекспира "Антоний и Клеопатра".
Любовь... Она Коварна... И Это Во все времена...
С Уважением к Автору!(СВ(к))