Мираж

Надежда Бабайлова
То ли я опоздала,
То ли ты опоздал.
Я вернулась к вокзалу
В переполненный зал.

То ли ты не уехал,
То ли я не ушла -
Почему не до смеха
И под сердцем игла?

В душном зале нет места
Для отставших двоих.
Впрочем, я  не невеста,
Да и ты - не жених