Пьяный муж вернулся

Надежда Бабайлова
Если муж ужасно пьяный
входит с доброю улыбкой,
То слова упреков горьких
непременно удержи.

Предложи ему раздеться,
накрывай на кухне ужин,
А потом его, родного,
спать с собою уложи.

Утром свежую рубашку,
кофе с булочкой румяной
И слегка поправить галстук
нежной ручкой не забудь.

Если снова он посмеет,
как вчера, явиться пьяный
Смело бей его по морде.
Разберетесь как-нибудь.