земфира. концерт

Валери Вертинская
Спасибо Всевышний
А кого мне благодарить
Ночью плыть океаном
В утро перетекая
Планету пополам рассекая
Светлым лучом
Мечом где-то в чулане
Остаться
"Чтобы не было войны"
В микрофон
Кричии
О самом главном
Было бы проще
Но все эти мелочи
Превращают слова в песню
С сюжетом
Особенно летом