Добрым, милым, доброжелательным!

Ольга Лаврова 4
Люди злы и так жестоки
Налетели как сороки
Вот такие иху мать...
Им кого бы заклевать...!
Тра-та та, да тра -та та...
Вот строка у них взята
Расшумелись:"Плагиат"!
Ухо режит,словно мат.
Успокойтесь вас прошу
Я Свои стихи пишу!!!
Получается не худо,
Не от вас мне это ЧУДО!
Вас Господь благослови!
И Любовью надели!