нанюхались пороху всласть...

Серж Седой
Не жалеем своей мы земли
Не щадим ни врага,ни брата
Друг по другу из пушек палим
Но какая за это награда?

Кому деньги нужны,кому власть
Кто свободой своей дорожит
Понанюхались пороху всласть
Кроме тех,кто в Думе сидит

Не нахапались все еще,стоп
Дайте денег,страна в нищете
Но остался холопом холоп
Все надеясь на помощь извне ...