Поздно

Надежда Бабайлова
Кометою глупой реял
Любви моей поздней вымпел.
Сначала теплом повеял,
Потом из окошка выпал.

Не нужны на фасаде окна,
Если в доме съехала крыша:
Все равно вся душа промокла,
Все равно ты меня не слышишь.