Молитва

Надежда Бабайлова
Упреками души не разбудить…
О, дай мне, Бог,  молчанья добродетель,
И, если ничего не возвратить,
Дай силы не калечить души детям!

Пусть сердце станет маленьким костром
Без ядовитых язычков угара,
Незатухающим, негаснущим добром
Благословенного Божественного дара.

Мы  изначально  - сущности добра.
И только жизнь вонзает злобу в сердце.
Молись  же, грешница, В слезах молись с утра,
Как тысячи твоих единоверцев.

Прости мне, Боже, все грехи мои,
Развей по ветру бесовские козни,
Дождем всепобеждающей Любви
Омой, Благий,  терзания и розни.

Дай силы пожалеть моих врагов,
Не дай им навсегда душой истлеть,
В Твоих руках ключи от всех замков,
В Твоих руках отеческая плеть.