Верится...

Вадим Бобров
            НАМ ВЕРИТСЯ...               


            Замерцал горизонт ускользающий,
            Потемнело от счастья в глазах.
            Целый мир, много так обещающий,
            И ладошка любимой в руках….

            Пригубили искус приворотного
            Аромата пронзительных грёз.
            Невесомость полёта свободного
            Поселилась в сердечках всерьёз….

            О Большой и о Малой Медведице
            Не задался ночной разговор.
            Продолжение будет?!.. Нам верится!..
            Звездопад!.. Поцелуй!.. И простор….

            Не завидуйте сказкам и вечности….
            А лелейте любовь в безупречности….


            25.01.13