Твоя

Лиляна Слесарчук
Не могла подумать, что так нужен будешь,
Не могла подумать, что так дорог станешь,
Не могу дышать, когда ты не рядом,
Не сказать, как люблю, и словами даже.

И моря не преграда, любви огромной,
Океаны...шутка, самолеты...молча,
Только так...любовью, окрылить возможно,
Только так...до боли, полюбить не жалко.

Когда ты пришёл, не была готова,
Ни любви не искала, ни той дороги,
Только вечер провели мы за разговором,
И понятно стало, что мой навеки.

Только страшно любить в наше время, темное,
Все хотят заглянуть в наше счастье хрупкое,
Сунуть нос, палкой ткнуть, эту нитку тонкую,
Что плели мы с тобой днями долгими.

Я хочу, чтоб любил ты меня безвременно,
Без сомнений и норм...прогнившего социума,
Я хочу лишь лицо твоё пальцами тонкими
Каждый день, как награду, приобретённую.

Просто БУДЬ, не прошу у вселенной большего,
Я люблю тебя, сквозь невроз религии,
Сквозь советы, колкие, непрошеные,
И слова несказанные, но во взглядах брошенные.

Я люблю тебя, и не нужно большего,
Просыпаясь лицо твоё видеть сонное,
И ловить, каждый взгляд исподлобья брошенный,
Что ТВОЯ, знать, и не хотеть большего.