Маргарите Симоньян

Людмила Крупицкая Чайка
                Блестящее решение вопроса-
                RT- в руках надёжных!
                Широкий  кругозор и просветлённый ум-
                ценнейший для  ТВ ресурс.
                Достойно провела М. Симоньян
                на "Праве голоса" сеанс,
                теряли оппоненты свой дар речи,
                слыша её молниеносные  ответы.
                Прекрасный у RT руководитель,
                понятно,почему  так Запад  злится.

     P. S.  RT-Раша Тудей -телеканал