Ей бы сберечь

Моя Гуленька
Нет! Поживи немного,
Дай же тебе улыбнуться!
Будет светлей дорога,
Лишь  до неё дотянуться.

Если в глазах не видишь,
Блеска, как ветер шального,
-Это душа на идиш
Заговорила снова

Ей бы сберечь то счастье,
Любым, невозможным средством,
Даже приняв участие,
В спектаклях, взятых из детства.