Новый мир, нерукотворный...

Валерий Кротов
Истощённое сознанье
- Оскудевшего ума,
Бог в угоду назиданья
- По канонам Бытия,
За Атлантами, за Майя,
Мир отправит...в никуда.

Новый мир, нерукотворный,
Вряд ли будет зачинать.
Слепит номер два Адама,
Геям прихоть ублажать.

Хамы, Гады и Онаны
- Скудоумие плодя,
Рай построят либеральный,
С входом главным со двора.
***
Исключительное благо,
Плотью сущею войдёт,
Бог, похожий на Обаму,
До экстаза Рай...сведёт.