Порою просто не до шуток...

Сергей Заровский 2
Порою просто не до шуток,
Причём в любое время суток
В душе вскрывается надлом,
И в равнодушии пустом
Текут часы куда-то мимо;
Вдруг беспокойство нестерпимо
Взрывает вакуум вокруг,
Невольно валится из рук
Любое дело, гибнут всуе
Благие мысли, дух пасует
Перед лицом, нет, не забот,
Но той, что много лет живёт
В воспоминаньях почему-то…
Порою просто не до шуток.