***

Макс Хек
Игра в стихи...

игра в стихи...
как утром снег...
всю ночь слова...
падают падают...
потом на утро...
все вокруг белое...
зима это время...
без бед...
на ней не видно...
черного...
стоят деревья вокруг...
думают деревья про...
разное...
вот вчера была...
осень и вдруг...
стихами...
как снегом...
за ночь нападало...
................................

(с) Xek