Зачем ты мне сказал?

Анастасия Пилаг
Ты мне сказал, что полюбил другую.
Ты мне сказал, что ждет тебя она
и этому ты рад.
Ты мне сказал, что хочешь к ней одной!
Зачем? Зачем ты мне сказал?

Ты мне сказал, что для тебя
прекрасней всех она.
Ты мне сказал...
А в прочем и не важно что...
Важнее то... Зачем? Зачем ты мне сказал?