Я вас очень буду ждать! Песня

Светлана Мангутова 2
Нарисую жизнь другую,
где детишек любят всех,
любят маму дорогую,
любят сказки любят смех.

Разбегутся злые тучи,
будет место чудесам,               
улыбнется солнца лучик.
Я дворец построю там.

Санта Клаус даст салазки.
Я поверю чудесам.
И родятся песни, сказки.
Я грустить не буду там.

Нарисую сад цветущий
и волшебницу луну.
Приглашу я всех детишек
в ту волшебную страну.

Там тепло-тепло, как летом.
Я вас очень буду ждать,
можно даже без билетов.
Будем петь и танцевать.

Санта Клаус даст салазки,
я промчусь по облакам,
соберу все в мире сказки
и все-все отдам их вам!