Жить в теремах расписных

Лада Сварожич
экс

Нам бы жить в Теремах родовых
Сколько света и радости в них
Большая усадьба  семью роднит
Предок там в вышине оком зрит
Свою любовь потомкам посылает
И Усадьбу   оберегает
Когда вспомним  Родовые Заветы
Сразу же получим важные  ответы
И главный самый- в единстве счастье
Обходит дом такой  ненастье