Чтобы дружить

Ольга Новодворская
Меня бросил мой друг,
Отвернулась подруга!
Одинокий я вдруг...
Что-то вроде испуга...

Я про дружбу прочёл
В интернете немало,
Я ошибки учёл,
Всё понятнее стало.

Сочинил я игру -
Всё во мне заиграло -
Смог вовлечь детвору
В детектив сериала.

Я зажёг всех ребят!
Интересно мне с ними!
И теперь все хотят
Быть друзьями моими.

Друг вернулся ко мне,
Возвратилась подруга.
По моей лишь вине
Мы теряли друг друга.

То, что жду от друзей,
Так веду себя точно.
Оттого с этих дней
Дружба сделалась прочной.

Смог теряя, найти -
Стал я лучше намного!
Буду помнить - в пути
Сам себе я подмога!