Другу Лёле спасибо за правду!

Максим Батманов
Ты настоящая Друг!
За словом не лезешь в карман!
Что вижу, то и пою!
Искренне, как всегда!
Ты не юлишь, не прячешься!
Правда-она горька...
Друг-правдой хочет помочь мне!
Спасибо тебе, ОйЛёля!(СВ(к))