За пределами слов - любовь

Кристина Неймарк
За пределами слов - любовь.
Ту что я тебе не опишу.
Ты всегда оставался внутри.
Я тобою внутри дышу.

Мы прошли с тобой все пути.
Мы искали в других домах.
От священной любви не уйти.
Она вечно живёт в сердцах.

Ты Всевышним мне дан в миру.
Ты мне послан как высший дар.
За пределами слов - любовь.
Этот нежный, пьянящий нектар.

Пусть хранят тебя Небеса.
Твою душу, твой дивный дом.
За пределами слов - любовь.
Остальное лишь сладкий сон.

Christina Neimark. Октябрь 2016