Улыбнётся время

Инга Бахарева
Шепну на ушко дорогому,
Сильнее прежнего любя,
Что ожидание огромно,
Мне без любимого нельзя.

Что руки без него скучают,
И грусть, слезами на глазах,
Я в мыслях имя повторяю,
И он мне снится в добрых снах.

Пусть милый ждёт и крепко любит,
И время улыбнётся нам,
И счастлив лучик солнца будет,
С ним расцветёт опять весна.