Мы ищем чувств своих палитру

Евгений Гущин 2
              *****
Обиды помним, забываем ласки.
Любви рассветы - чувств цветные сны…
    Всего одним касаньем серой краски -
    И наши чувств мосты - разведены…

Ведь все мы ищем чувств своих палитру.
Картины в цвете привлекают нас!
    - «Добавлю этой краски? - Эту вытру?»
    И радуга любви сближает нас!

Чувств в серый цвет и в отношеньях - осень?
С грозящим наступлением зимы.
    Теплом объятий в чувств весну уносим.
    Так краски лета возвращаем мы!

              ****