Радугой жизни чувства играют...

Воротникова Елена
***
Радугой жизни
Чувства играют…
Видно, они - короли…
Губят кого-то,
Кого-то спасают...
Чувства владеют людьми.

Звёзды мерцают
Радостным светом,
Вскоре зажжётся заря…
Как же прекрасна
Наша планета
С именем нежным - Земля!

Солнце - на небе…
Ты - в моём сердце…
Замысел это Творца….
Каждый стремится
Быть с кем-то вместе -
Чувствам не будет конца.