Они сломают зубы о Россию Лироэпикоцикл Вражистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОНИ СЛОМАЮТ ЗУБЫ О РОССИЮ

                (Из Лироэпикоциклария "Вражистика")


Не
     Нужно
          Быть
               Пророком
                И
                Мессией,
                Чтоб
                Точно
                Стопроцентно
                Предсказать:

                Враги
                Любые,
                Развязав
                Войну
                С
                Россией,
                Сломают
                Зубы
                О
                Народную
                Дубину
                Её
                Силы.

                Пусть
                Поначалу
               Даже
         Враг
    Сильней
Её
Стократ,
     Он
          Будет
               Мощью
                Русскою
                Разгонной
                Триумфально               
                Смят.

                И
                Даже
                СШАковско-
                ЕэСовскую,
                НАТОвскую
                ПРО-
                Рать
                И
                Волчью
                Сыть
                Россия,
                Сила
                Русская -
                С
                Поддержкой
                Наций
                Её
                Всех -
                Способна
                Победить,
                Коли
           Дерзнут
      Её
 Богатств
Алкающие
    Вороги
         Напасть
              На
                Нас.

                В
                Бою
                Отпорном
                Каждый
                Русский,
                Россиянин
                Воин -
                Ас.

                Полезут
                Если
                Зарубежники
                В
                Российские
                Просторы
                Напролом,
                Фиаско
                Ждёт
                Их
                Сокрушительное
                И
                Форменный
                Облом.

                Не
                Надо
                Бы
                Об
            Этом
        Забывать
   Всем
Тем
     Кто
          Жаждет
              Силу
                Русскую
                В
                Очередной
                Раз
                Испытать…

                Пусть
                Помнит
                Каждая
                Дурная
                Вражья
                Голова:
                Есть
                На
                Неё
                Сегодня
                У
                России
                Витязьно-
                Защитная
                Зубодробительная
                И
               Мозговышибительная
          Ядерная
      Булава...