Ведь в мыслях столько нежности твоей...

Лолита94
Как жаль, что не могу я достучаться,
До мыслей и души Твоей,
Закованной обидой и цепями,
А так же всевозможными замками
Похожими на царствие теней..
Ведь душу мне не излечить слезами,
И сколько не прошло бы дней,
С собою я не выдержу тягаться,
Как больно с самым близким расставаться,
И сердце разрывает все сильней..
Хочу Тебе опять в любви признаться,
Мне хочется Тобою наслаждаться,
И вместе вновь в объятьях просыпаться,
Ведь в мыслях столько нежности Твоей...