Снежное волшебство

Никитина Валентина
Тихо ночь опустила ресницы,
Лишь белеют снега на лугах.
Мчится тройка под посвист возницы,
Разгоняя свой сон на буграх.

Месяц весело вниз улыбался,
Посылая сияние звёзд.
В тишине волшебством расплескался
На поверхности озера лёд.

Лес таинством теней окружённый,
Удивляясь изгибом ветвей,
Оживил мою душу зажжённой
Ярким светом искристых огней.