Никто тебя не любит так, как я

Анатолий Комогоров
Никто тебя не любит так, как я.
Никто тебя, как я, не пожалеет.
И не прижмёт к груди своей, любя,
В час сумрачный, холодный не согреет…

Когда ты отвернулась от меня,
Мои похолодели тут же руки.
И я уже не жил с тех пор ни дня,
Я тосковал и угасал в разлуке…

Мной чаша скорби выпита до дна,
Зачем меня своим презреньем губишь.
Никто тебя не любит, ты одна…
И никого не ждёшь теперь, не любишь.