мы встретимся глазами

Ирина Базева
Мы встретимся глазами,
На набережной у фонтана.
В толпе между рядами,
Так как я мечтала.
Ты узнаешь меня,
Среди шума и пыли.
В начале мая,
А меня слезы накрыли...
Здравствуй, привет,
Простой диалог.
Скажи сколько лет?
А я не чувствую ног.
И вроде долго ждала,
Эту встречу и вдруг...
Уже не та что была,
Не боюсь больше разлук.
Разговор не простой,
Ты просишь прощенья,
За разлуку с тобой.
И хотел бы со мной единенья.
Моя душа как в огне,
И слезы льются как дождь.
Ты не помнил обо мне,
И сейчас снова уйдешь.