Предзимовие дум

Бобрякова Елена
#
Сколько раз я тебя согревала
Понимаю,мой милый,не зря.
Одиноко стоишь у вокзала
В октябре,ледяная заря.

И несмело сорвалась снежинка
прилегла у тебя на плече.
Одинокий мой лунь!Половинка.
Доползу,долечу ль я в мечте?

О тебе,что родной и желанный
О тебе! С кем и горе,и смех
О тебе!кто судьбою мне данный,
Ты любовь!Первородный мой грех.

Я тебя и люблю,и жалею
Сотни раз на пороге судьбы.
От стихов твоих просто немЕю,
Сплю и вижу со мной рядом ты.

Сколько раз я тебя согревала
Понимаю,мой милый,не зря.
На ладони дышать не устала
в предзимовие дум октября...

       16.10.2016 год
      фото из интернета