К чертям иди все враги...

Галина Жолонковская
«Люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего» (Матф.5:43).

Мой ответ всем моим врагам
(врагам, клеветникам, недоброжелателям и завистникам).

К ЧЕРТЯМ ИДИТЕ ВСЕ ВРАГИ...

К чертям идите все враги.....
Пусть ваши души зло и кроет...
На голову вы все туги...
Бог ваше зрение закроет....

Вы в лес ночами не ходите...
Бо волки там найдут добычу...
К чертям, враги, вы все идите...
...Я зграю в допомогу кличу...(укр.)
16.10.2016

(с) Галина Жолонковская (БЕЛАЯ ВОЛЧИЦА).

*******************************************

Мой ответ всем моим врагам (врагам, клеветникам, недоброжелателям и завистникам)
словами великого русского поэта Константина Дмитриевича Бальмонта.
Вот что об вас обо всех я тоже думаю..............................

МОИ ВРАГИ.

О, да, их имена суть многи,
Чужда им музыка мечты.
И так они серо-убоги,
Что им не нужно красоты.

Их дразнит трепет скрипки страстной,
И роз красивых лепестки.
Едва махнешь им тканью красной,
Они мятутся, как быки.

Зачем мы ярких красок ищем,
Зачем у нас так светел взгляд!
Нет, если вежлив ты, пред нищим
Скрывай, поэт, что ты богат.

Отдай свой дух мышиным войнам,
Забудь о бездне голубой.
Прилично ль быть красиво-стройным,
Когда уроды пред тобой!

Подслеповатыми глазами
Они косятся на цветы.
Они питаются червями,
О, косолапые кроты!

Едва они на Солнце глянут,—
И в норы прячутся сейчас:
Вдруг вовсе видеть перестанут,
И станут дырки вместо глаз.

Но мне до них какое дело,
Я в облаках моей мечты.
С недостижимого предела
Роняю любящим цветы.

Свечу и жгу лучом горячим,
И всем красивым шлю привет.
И я ничто — зверям незрячим,
Но зренью светлых — я расцвет!
(1903)

*******************************************
Картинка из интернета.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

«Мир так устроен — всё к нам возвращается.
Что отдали — вернётся. Не прощается.
Не затухает и не прекращается.
Вращается, всё в мире. Всё вращается.

Добро вернётся доброму. Свет — светлому.
И, получить посылку, от себя ответную —
так ожидаемо и так естественно…
Мир справедлив. Живите — соответственно!»

© Борис Константинович Ратников
Борис Константинович Ратников — генерал-майор запаса ФСБ России в отставке.
Он был ключевой фигурой в охране президента России.
Образование: Академия ФСБ.
Один из создателей группы экстрасенсов и парапсихологов при Главном Управлении Охраны РФ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~