Качалась осень на волнах тумана

Ирина Байдакова Тюкина
Качалась осень на волнах тумана,
И, затушив ночные  фонари,
Живой водой упали  наземь  росы
В ладони яркой  утренней зари.

Очарованье, разочарованье,
Предательство, разлука и печаль,
Но всё же знаю я, что счастье было,
И расставаться с осенью не жаль.

Я снова прорываюсь в космос,
На крыльях остывающей любви.
Будет зима, и пробужденье вёсен,
И вновь зажгутся на аллее фонари….