другу

Ирина Базева
Забудь мой друг,
Про все печали.
Обиды, вопли, визги, слезы!
Плохих людей, что повстречались,
Они твоих не стоят мук.
Ты лучшее из всех людей,
Которых, мне встречались раньше.
Они лишь в свете фонарей,
Хорошие, в них много фальши.
А ты,ты просто чудо!
Тепло, уютно мне с тобой.
Другой себе я доли не желаю,
Лишь только ты...
Все лучшее из всех людей.
Я не ищу ни славы, ни награды,
И в банке счет, не очень важен.
Я лишь хочу с тобой быть рядом,
И думать так же как и ты!