Маркетинг

Евгений Бавченков
Встань, и найди другого,
Чтобы вновь искать других.
Пирамидное сообщество
Зовёт в свои круги слепых.

Обещают много денег,
И по большей части путешествий
От компании в основе премий.
Отпусков. Большое поле убеждений.

Так все живут, строениями.
Может, кто быть нанят семьями.
Компания прославляется в мире
На экранах в мониторах шире.

Так и пристают на улице
Если проявляешь интерес.
Роль представляет прогресс
Который они с интересом дают.

Люди по разному реагируют.
Результаты контролируются
Прогнозами продаж от сделок.
Даёт доход. Процесс идёт.

Значит снова взлёт, не размышляя.
Диаграмма. Всего лишь пару дней.
Потом новый. Повторить тоже видней.
Создатель компании всегда всех умней.

Поглощает продукцией разум людей.
«Подстройтесь под карточный домик смелей!»
Будет сложно потом? Нет, пустяк.
Выясняется, после ухода оставляешь башмак.

Группируются и терроризируют после
Напоминаниями, подлыми воспоминаниями.
Маркетинг внедряется повсюду во всю силу.
Его щупальца присасывают многих по миру.