Заметки вампира

Елена Сивачева
Темно за окном и темнеет в глазах
От перечрезмерности мира.
Он видит себя не во всех зеркалах
И пишет "Заметки вампира".

Скучая средь тех, кто теряет контроль
В тисках эксгибиционизма,
Он вводит себе внутривенно пароль
От царствия минимализма.

Играть в города и слова или петь
Он любит, но будет сражаться.
А имя его сотрется на треть
Во шлейфе ассоциаций.

16.09.2016