Я есть, что есть!

Вероника Шайтанова
1.10.2016
Я - есть, что есть, с желаньями и дурью.
И в голове - не пуля, а снаряд!
Могу я заработать денег сумья –
И тут же их спустить на все подряд!

Я - есть, что есть. Такой родилась, люди!
Порой несусь, не ведая: зачем?
И мне не важно: любят или судят –
Я занята решением проблем!

Я - есть, что есть! Вдыхаю полной грудью!
Разбросанные грабли – не вопрос!
И, если судите, то кто Вы, судьи?!
Поймет не каждый - может, не дорос?!

Качусь. Несусь. И (иногда) взлетаю!
И падаю… Но, снова поднимусь!
Я - есть, что есть. Я очень твердо знаю,
Чего хочу. И к этому стремлюсь!