Я буду поздно

Елена Сивачева
Концерт, дискотека, свидание -
Чуть-чуть протрезветь - и готово.
Не вовремя, но "опоздание" -
Не самое точное слово.

И весело, и нервозно
И пусть мне уже 18,
Я возвращаюсь так поздно,
Что мама будет ругаться.

Настойчиво дует ветер,
Спустя пять тысяч закатов
Нет больше мамы на свете...
Работа ли, фитнес, театр -

Знакомо и странно до слез, но
Мне радостно возвращаться.
Я снова домой слишком поздно
И дочка будет ругаться...

16.08.2016